AKADEMIKADesa MembangunEkonomi BisnisHeadlineKalimantan TengahKalteng BerkahNasionalPalangka Raya

Pangdam XII/Tpr Pimpin Upacara Sertijab Danrem 102/Pjg

Keterangan Foto: Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Korem (Dandrem) 102/Panju Panjung, Jumat (22/12/2023) Pagi.

PALANGKA RAYA, KATAMBUNGNEWS.COM – Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Iwan Setiawan, S.E., M.M., Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Korem 102/Panju Panjung, Brigjen TNI Bayu Permana kepada Brigjen TNI Iwan Rosandriyanto, S.I.P. Acara dilaksanakan di Lapangan Apel Makorem 102/Pjg, Kota Palangka Raya, Jumat (22/12/2023) Pagi.

Brigjen TNI Iwan Rosandriyanto,S.I.P. adalah merupakan lulusan Akademi Militer tahun 1996. Pada Tahun 2020 pernah menjabat Asops Kasdam XII/Tpr, jabatan terakhir adalah Kasrem 101/Antasari. Sedangkan Brigjen TNI Bayu Permana pindah tugas dan menempati jabatan baru sebagai Kasdam VI/Mlw di Balikpapan, Kalimantan Timur.

Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Iwan Setiawan mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Brigjen TNI Bayu Permana, beserta ibu atas pelaksanaan tugasnya selama ini sebagai Danrem 102/Pjg dan Ketua Persit KCK Koorcabrem 102.

“Saya ucapkan selamat jalan dan selamat bertugas di tempat yang baru sebagai Kasdam VI/MIw. Semoga keberhasilan, kesehatan dan kesuksesan senantiasa menyertai saudara sekeluarga,” ucapnya.

Kepada pejabat baru, Pangdam XII/Tpr mengucapkan, selamat datang di Bumi Khatulistiwa Kodam Xll/Tpr dan selamat atas kepercayaan dan kehormatan yang diberikan pimpinan TNI AD untuk kembali melanjutkan pengabdian di Kodam Xll/Tpr.

“Saya harapkan dapat memberikan motivasi yang setinggi tingginya untuk meningkatkan kinerja yang lebih baik guna mendukung kemajuan dan kesuksesan Kodam XII/Tpr,” harap Pangdam. (HK).

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Close